Olvídate de tu contraseña

¿Cansado de tener que escribir tu contraseña cada vez que entras a tecnoempleo.com? ¡Tenemos la solución para tí!

La próxima vez que inicies sesión en tecnoempleo.com, marca la casilla ‘Recordar sesión’ y no volveremos a pedir tu contraseña durante 30 días.

Como siempre, recuerda que no debes usar esta opción si accedes a tecnoempleo.com desde un ordenador compartido con otras personas.